Logo

Bienvenue chez Hongfulin.                                              
Vous trouverez toujours un plat à votre goût!    

Spécialité Maison

Entrées

S1. Rouleaux fruits de mer
(Seafood rolls)
5.90 €
S2. Crevettes enrobées de bacon
(Bacon rolls)
5.90 €
S3. Cuisses de caille à la sauce japonaise
(Quail legs w/ Japanese sauce)
6.10 €
S4. Moules sautées au basilic
(Sauteed mussels w/ basil)
8.35 €



Plats

S5. Cuisses de grenouilles au caramel
(Frog legs w/ caramel)
9.20 €
S6. Cuisses de grenouilles au sel et poivre
(Sauteed frog legs w/ salt & pepper)
9.20 €
S7. Boeuf ‘Lok Lak’ (extra tendre)
(Beef ‘Lok Lak’)
12.0 €
S7A. Boeuf ‘Lok Lak’ (extra tendre) avec du riz rouge
(Beef ‘Lok Lak’ with red rice)
12.50 €
S8. Bœuf (extra tendre) façon chinoise
(Beef w/ sweet & sour sauce)
12.50 €
S9. Agneau sauté au gingembre et ciboulette
(Sauteed lamb w/ ginger & green onions)
9.80 €

Plats

S10. Agneau sauté au saté sur plaque chauffante
(Sauteed lamb w/ satay sauce served on a hot tray)
9.80 €
S11.’ Poulet ‘chitchat’ (cantonais)
(Cantonese ‘chitchat’sauteed chicken)
9.50 €
S13. Coquilles St.Jacques au sel et poivre
(Sauteed scallops w/ salt & pepper)
12.50 €
S14.Crevettes & C.St.Jacques au nid de phénix
(Sauteed prawns & scallops in phoenix tail)
13.50 €
S15. Filet de saumon à la sauce thailandaise
(Grill salmon w/ Thai sauce)
11.50 €
S16. Fondu maison (2 pers.)
(Fondue w/ mixed meat)
44.0 €
S17. Fondu aux fruits de mer (2 pers.)
(Fondue w/ sea food)
55.0 €
S18. Canard laqué pékinois (entier)
(Pekinese duck) *A COMMANDER 24H A L’AVANCE*
48.0 €
S19. Canard à l’orange (ou au citron) sur plaque chauffante
(Duck w/ orange or lemon served on a hot tray)
11.50 €
S20. Cuisses de cailles au sel et poivre
(Sauteed quail legs w/ salt & pepper)
12.50 €

Plats

S21. Brochettes de crevettes et C.St.Jacques grilles
(Grilled scallops and shrimps - skewer)
13.50 €
S21A. Brochettes de gambas grilles
(Grilled shrimps - skewer)
12.50 €
S22. Gambas à la vapeur à l’ail
(Steamed king prawns with garlic)
12.50 €
S23. Grosses crevettes au gingembre et ciboulette sur plaque chauffante
(Prawns with ginger &green onions served on a hot tray)
12.50 €
S24. Crevettes thai flambées au alcool de riz P/C
(Shrimps thai style with meikweilu served on a hot tray )
12.50 €
S25. Gambas, coquilles St. Jacques et calamars sautées au sel et poivre
(Prawns, scallops & squids with salt & pepper)
14.0 €
S26. Crevettes à l’ail sur plaque chauffante
(Shrimps with garlic served on a hot tray)
11.80 €
S28. Sole à la vapeur

(Steamed sole)
16.0 €
S29. Sole grille

(Grilled sole)
16.0 €
S30. Dorade à la sauce piquante

(Grilled sole)
15.0 €

Potage / Soup

1. Potage aux fruits de mer

(Seafood Soup)
4.60 €
1A. Potage asperge et au crabe

(Crabmeat soup w/ asparagus)
4.60 €
2. Potage Pékinoise

(Pekinese spicy & sour soup)
3.80 €
3. Potage au poulet et vermicelles

(Vermicelli & chicken soup)
3.80 €
4. Soupe aux raviolis crevettes

(Shrimps dumplings soup)
5.50 €
4A. Soupe aux raviolis crevettes avec des nouilles

(Shrimps dumplings soup with noodles)
7.50 €

Hors d’oeuvre / Appetizer

5. Patés Impériaux ‘Nems’ (poulet, végétarien)

(Deep fried spring rolls :chicken, vegetarian)
4.20 €
5A. Nems aux crevettes

(Deep fried shrimps rolls)
4.90 €
5C. Samusa

(Deep fried beef au curry rolls)
4.20 €
6. Rouleaux de printemps

(Cold spring rolls)
3.80 €
7. Salade de poulet

(Chicken salad)
3.70 €
8. Salade aux crevettes

(Shrimp salad)
4.70 €
9. Salade aux crabes

(Crab meat salad)
4.70 €
11. Omelette aux crevettes

(Prawn omelet)
4.80 €
11A. Omelette aux crabes

(Crab omelet)
4.40 €
12. Omelette foo-yon (aux légumes)

(Foo yon omelet)
4.0 €
13. Raviolis de langoustines frits

(Deep fried young lobster damplings)
4.50 €
14. Raviolis Japonais au poulet grillés

(Grilles chicken Japanese raviolis)
4.80 €


15. Beignets de crevettes

(Deep fried prawns)
7.50 €
15A. Beignets de crevettes royaux

(Deep fried royal shrimps)
6.50 €
15B. Beignets de crabe royaux

(Deep fried royal crab)
6.50 €
16. Hors-d’oeuvre maison ( 2 pers.)

(Special starter – 2 pers.)
13.50 €



Dim-Sum / Steamed Dishes

17. Raviolis aux crevettes (hakao)

(Shrimps dumplings)
3.70 €
18. Bouchées de crevettes

(Steamed shrimps dumplings)
3.60 €
21. Croissants frits farcis aux crevettes

(Shrimps croissants in fritters)
3.25 €
22A. Bouchées au boeuf

(Steamed beef dumplings)
3.50 €
23. Raviolis aux épinards

(Spinach dumplings)
3.70 €
24. Raviolis aux legumes

(Vegetarian dumplings)
3.70 €
25. Assortiment de Dim-Sum royal

(Combination Dim-Sum deluxe)
4.90 €

Nos plaques chauffantes / Sizzling

26. Filet de boeuf au gingembre et ciboulette

(Beef filet w/ ginger & green onions)
8.80 €
27. Agneau au poivre noir

(Sizzling lamb w/ black pepper)
9.50 €
28. Gambas et C.St.Jacques pimentés

(Scallops & king prawns w/ spicy sauce)
13.80 €
29. Gambas à la sauce pimentées

(King prawns w/ spicy sauce)
13.0 €
30. Gambas au gingembre et ciboulette

(King prawns w/ ginger & green onions)
13.0 €
30A. Cuisses de grenouilles à la provençale

(Fried frog legs in provençale style)
9.90 €
30B. Boeuf sauté à la provençale

(Fried beef in provençale style)
9.20 €
30C. Poulet sauté à la provençale

(Fried chicken in provençale style)
8.50 €
30D. C.St.Jacques à la provençale

(Fried scallops in provençale style)
13.0 €
30E. Crevettes sautés à la provençale

(Fried shrimps in provençale style)
11.0 €

Marmite / Clay Pot

31. Crevettes curry et au lait de coco

(Braised prawns w/ curry sauce)
8.80 €
32. Gambas aux vermicelles

(King prawns w/ vermicelli)
12.80 €
33. Fruits de mer aux vermicelles

(Braised seafood & vermicelli w/ curry sauce)
13.0 €
34A. Marmite huit trésors

(Tofu w/ various meats)
11.80 €



Fruits de mer / Seafood

35. Crevettes au curry

(Sauteed prawns w/ curry)
7.80 €
36. Crevettes au saté

(Sauteed prawns w/ satay sauce)
7.80 €
37. Crevettes à la sauce piquante

(Sauteed prawns w/ spicy sauce)
7.80 €
38. Crevettes sautées au sel & poivre

(Sauteed prawns w/ salt & pepper)
8.80 €
39. Crevettes sautées au brocolis

(Sauteed prawns w/ brocolis)
8.50 €

Fruits de mer / Seafood


40. Crevettes aux champignons noirs

(Sauteed prawns w/ black mushrooms)
7.80 €
41. Filet de poisson à la sauce piquante

(Sauteed fish filet w/ spicy sauce)
6.30 €
42. Filet de poisson à la sauce aigre-douce

(Sauteed fish filet w/ sweet & sour sauce)
6.30 €
43. Filet de poisson au gingembre et ciboulette

(Sauteed fish filet w/ ginger & green onions)
6.30 €
44. Coquilles St.Jacques à la sauce piquante

(Scallops in hot sauce)
9.80 €
45. Coquilles St.Jacques aux champignons noirs et pousses de bambou

(Sauteed scallops w/ black mushrooms et bamboo shoots)
9.80 €
45A. Calamars au sel et poivre

(Fried squids with salt and pepper)
7.80 €
45B. Calamars à la sauce piquante

(Fried squids with spicy sauce)
7.50 €
45C. Calamars à la sauce de haricots noirs

(Fried squids in black bean sauce)
7.50 €

Volailles / Poultry

(poulet halal sur demande)
46. Poulet aux champignons noirs

(Sauteed chicken w/ black mushrooms)
5.80 €
47. Poulet au curry

(Sauteed chicken w/ curry)
5.80 €
48. Poulet à la sauce aigre-douce

(Chicken w/ sweet & sour sauce)
5.80 €
49. Poulet aux amandes

(Sauteed chicken w/ almonds)
6.0 €
50. Poulet à la sauce de citron

(Sauteed chicken w/ lemon sauce)
5.80 €
50A. Poulet croustillant du Chef

(Chef’s crusty chicken)
6.50 €
50B. Poulet sautées au sel & poivre

(Sauteed chicken w/ salt and pepper)
7.0 €
51. Poulet à l’ananas

(Sauteed chicken w/ pineapple)
5.80 €
52. Poulet ‘chop-suey’

(Sauteed chicken w/ ‘chop-suey’)
5.80 €
53. Canard laqué

(Roast duck)
8.0 €
53A. Canard aux cinq parfums

(Duck w/ five spice)
8.20 €

Volailles / Poultry

(poulet halal sur demande)
54. Canard sauté à la façon cantonaise

(Cantonese sauteed duck)
7.80 €
55. Canard aux champignons noirs

(Sauteed duck w/ black mushrooms)
7.50 €
56. Canard au curry

(Sauteed duck w/ curry)
7.50 €
57. Canard à l’ananas

(Sauteed duck w/ pineapple)
7.50 €


























Boeuf-Porc / Beef-Pork

(bœuf halal sur demande)
58. Boeuf aux oignons

(Sauteed beef w/ onions)
6.70 €
59. Boeuf aux champignons noirs

(Sauteed beef w/ black mushrooms)
6.70 €
60. Boeuf au curry

(Sauteed beef w/ curry)
6.70 €
61. Boeuf au saté

(Sauteed beef w/ satay sauce)
7.20 €
61. Boeuf à la sauce piquante

(Sauteed beef w/ spicy sauce)
7.20 €
62. Boeuf à la sauce d’huitre

(Sauteed beef w/ oyster sauce)
6.70 €
63. Boeuf ‘chop-suey’

(Sauteed chicken w/ ‘chop-suey’)
6.50 €
64. Porc à la sauce aigre-douce

(Pork in sweet and sour sauce)
6.30 €
64A. Porc au caramel

(Pork w/ caramel)
6.80 €
65. Travers de porc au caramel

(Spare ribs w/ caramel)
8.50 €
66. Travers de porc au sel et poivre

(Spare ribs w/ salt & pepper)
8.50 €

Légumes-Nouilles-Riz / Vegetable-Noodles-Rice

67. Champignons noirs sautés nature

(Sauteed black mushrooms)
4.0 €
68. Choux chinois sautés nature

(Sauteed chinese cabbage)
4.50 €
69. Légumes ‘Chop-Suey’

(Sauteed vegetable ‘Chop-Suey’)
4.50 €
70. Brocolis sautés nature

(Sauteed brocolis)
5.50 €
71. Nouilles sautées nature

(Fried noodles w/ bean sprouts)
4.30 €
72. Nouilles sautées au bœuf

(Fried noodles w/ beef)
5.50 €
73. Nouilles sautées aux crevettes

(Fried noodles w/ shrimps)
6.0 €
73. Nouilles sautées aux fruits de mers

(Fried noodles w/ sea food)
7.50 €




74. Nouilles sautées aux viandes variées

(Fried noodles w/ various meats)
6.50 €
75. Assiette de nouilles aux légumes

(Noodles & mixed vegetables plate)
5.0 €
75. Vermicelles sautés à la façon singapore

(Singapore fried vermicelli)
7.0 €
76. Riz nature parfumé

(Perfumed white rice)
1.60 €
77. Riz cantonais (dinde halal)

(Cantonese fried rice)
3.80 €
78. Riz cantonais au canard et crevettes

(Fried rice w/ roasted duck & shrimps)
6.50 €
79. Riz gluant

(Steamed glutinous rice)
2.50 €
80. Riz façon thailandaise

(Thai style fried rice)
5.50 €

Spécialités Vietnamiennes et Thailandaises

T1. Soupe aux crevettes à la citronnelle

(Prawns sour soup w/ citronnella)
5.35 €
T1A. Soupe au boeuf à la citronnelle

(Beef sour soup w/ citronnella)
4.95 €
T2. Soupe au poulet à la citronnelle

(Chicken sour soup w/ citronnella)
4.85 €
T3. Soupe aux fruits de mer à la citronnelle

(Seafood sour soup w/ citronnella)
5.40 €
T4. Salade thailandaise (boeuf, poulet ou calamar)

(Thai salad : beef, chicken or squids)
5.80 €
T5. Salade aux crevettes et l’ananas frais

(Thai shrimps and pineapple salad)
7.80 €
T5A. Salade aux fruits de mer et l’ananas frais

(Thai seafood and pineapple salad)
8.50 €
T6. Bo-Bun (Vermicelle de riz, nems, boeuf sauté et salade)

(Vermicelli w/ nems, sauteed beef & salad)
7.0 €
T7. Poulet sauté au basilic

(Thai sauteed chicken)
7.30 €
T7A. Canard sauté au basilica

(Thai sauteed duck)
8.50 €
T7B. Poulet sautée à la citronnelle

(Fried chicken w/ citronnellus)
7.0 €
T8. Boeuf sauté au basilic

(Thai sauteed beef)
7.20 €
T9. Crevettes sautées au basilica

(Thai sauteed prawns)
9.20 €




T10. Coquilles St.Jacques sautées au basilic

(Thai sauteed scallops)
12.0 €
T11. Fruits de mer sautés au basilic

(Thai sauteed seafood)
12.50 €
T11A. Calamars sauté au basilic

(Thai sauteed squids)
7.80 €
T11B. Cuisses de grenouilles au basilic

(Thai sauteed frog legs)
8.50 €
T13. Brochettes de crevettes à la citronnelle

(BBQ prawns w/ citronnellus)
9.70 €
T14. Brochettes de boeuf à la citronnelle

(BBQ beef w/ citronnellus)
8.50 €
T15. Brochettes de poulet à la citronnelle

(BBQ prawns w/ citronnellus)
7.80 €
T16. Brochettes de coquilles St.Jacques

(BBQ scallops)
11.50 €
T16A. Brochettes de coquilles St.Jacques sur P/C

(BBQ scallops served on a hot tray)
12.50 €
T17. Brochettes de fruits de mer

(BBQ seafood)
12.50 €
T18. Filet de saumon ou thon à la sauce du chef sur plaque chauffante

(Chef’s salmon or thon served on a hot tray)
13.50 €
T19. Filet de saumon ou thon au sel et aux jeunes poivres

(Sauteed salmon or thon w/ salt & green pepper)
13.50 €